Albergue juvenil : Metaform Arquitectos

7 julio, 2011 § Deja un comentario

El centro comunitario fue realizado por Metaform Archtects y está ubicado en el centro del Parque Larochette, que se encuentra en el corazón del Gran Ducado de Luxemburgo en el cantón de Mersch y cuenta con una superficie de 370m2.

Ubicado en el bosque, el centro comunitario se encuentra en la orilla separando así el parque desde la carretera comunal.  
En un esfuerzo por promover la integración, este edificio tiende a confundirse y armonizar con su entorno por su volumetría ordenada y con su “camuflaje natural”, compuesto de revestimiento de alerce. 
Los grandes ventanales, que se suman al ritmo de las fachadas, no son sólo los portadores de luz natural, sino que también actúan como marcos visuales en los espacios que rodean y así favorecer el diálogo entre el interior y el exterior. 

En el interior se integran el hormigón, el ladrillo y la madera aglomerada, configurando un interior atractivo y variable. Además se diseñó gran parte del mobiliario, que se une a la estructura y forma parte del diseño interior.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Albergue juvenil : Metaform Arquitectos en Planinter Blog | Muebles y mobiliario de oficina: Herman Miller, Vitra, USM.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: